Electronic Arts, закрывает офисы в России и Японии

В течении всего 2018 года прибыль компании «EA» снижалась, что сегодня подтвердилось в годовом отчете по финансовым показателям за 2018 год.

 

Отчет о доходах компании EA за 2018 год

В результате чего компания решила сократить операционные расходы и закрыть два офиса, один в России и один в Японии. После этого на официальном сайте появилось обращение:

Сегодня мы, как компания, предприняли несколько важных шагов для решения наших проблем и подготовки к предстоящим возможностям. 
Когда мы смотрим на меняющийся мир вокруг нас, становится ясно, что мы должны измениться вместе с ним. 
Мы делаем преднамеренные шаги, чтобы лучше выполнять свои обязательства, совершенствовать нашу организацию и удовлетворять потребности наших игроков. 
В рамках этого мы внесли изменения в нашу маркетинговую и издательскую организацию, наши операционные группы, и мы сокращаем наше нынешнее присутствие в Японии и России, поскольку мы сосредоточены на различных способах обслуживания наших игроков на этих рынках. 
Помимо организационных изменений, мы уделяем большое внимание повышению качества наших игр и услуг. 
Великолепные игры будут оставаться основой всего, что мы делаем, и мы по-разному думаем о том, как удивить и вдохновить наших игроков.

«Это трудный день. 
Изменения, которые мы вносим сегодня, повлияют на 350 ролей в нашей компании из 9 000 человек.
Это важные, но очень сложные решения для нас.
Мы друзья и коллеги в EA, мы ценим и ценим вклад каждого, и мы делаем все возможное, чтобы позаботиться о наших людях, чтобы помочь им в течение этого периода найти им другие должности.
Это наш главный приоритет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *