Atom RPG

ATOM RPG обзор

Недавно просматривая каталог игр в steam наткнулся на игру которая меня привлекла историей и исполнением. Обожаю игры про постапокалипсис, может быть поэтому знаю наизусть все реплики персонажей из игры S.T.A.L.K.E.R но эта статья не про сталкер и даже не похожую на нее игру, это обзор игры ATOM RPG.

ATOM RPG – это инди, постапокалиптическая игра которая базируется на мотивах Fallout.

Игра находилась в раннем доступе целый год, и только 19 декабря 2018 года вышла из него и теперь считается полноценной игрой.

В 1986 году СССР и Западный блок были практически уничтожены в ходе обмена ядерными ударами. Вы — один из выживших после апокалипсиса. Ваша задача — исследовать жестокий и загадочный мир Советских Пустошей, завоевать в нём своё место под солнцем и распутать зловещий заговор, угрожающий жизни на Земле даже больше, чем атомная война…»

Вы играете за агента секретной организации «АТОМ», цель которой — вернуть Родине ее былую славу. Вы отправлены в Пустошь, чтобы найти потерянную экспедиционную команду в поисках таинственного довоенного бункера. История начинается с того, что у персонажа отнимают всё его имущество группа бандитов в дороге.

 

Великолепно написан сценарий игры, особенно игра понравится игрокам более старшего возраста которые знакомы с политикой 90-х годов. Вся игра окутана советской культурой и множеством персонажей которые точно отражают советское пространство.

Не подумайте только что ATOM это игра по падший СССР или что то подобное, нет. В игру добавлено достаточно много мифического и паранормального, а черный юмор добавляет этой игре особый оттенок.

Каждое место которое вы посещаете, персонажи с которыми вы контактируете проработаны, у каждого своя интересная и уникальная история, и имеют свою версию на все происходящее с вами в игре.

Любой, кто знаком с Fallout, Arcanum или Wasteland 2, будет чувствовать себя как дома в ATOM. Однако на этот раз игра полностью трехмерная с масштабируемой и вращающейся камерой. Но в настройках можно установить несколько вариантов отображения персонажа.

Наш вердикт — игра шедевр, к тому же в Steam она продается всего за 499 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *