Assassin’s Creed 3 Remastered

Assassin's Creed 3 Remastered

Сюжет этой игры был взят из истории Американской революции. Все ждали ярких персонажей и захватывающих войн между гордыми туземцами и имперскими захватчиками, изучения Бостона, Нью-Йорка и их дикой границы. Хотели тусоваться с Джорджем Вашингтоном и ездить верхом с Полом Ревиром. Но когда игра была выпущена зимой 2012 года, она, к сожалению, не оправдала надежд и ожиданий игроков.

Несмотря на интересное историческое прошлое, герой Коннор — это полное отсутствие харизмы. Этот герой всегда угрюмый, его невозможно любить и сопереживать ему. Он полная противоположность любимой Эцио Аудиторе из предыдущих игр. Он безэмоционален, серьезен и лишен чувства юмора: все черты, которые можно применить и к самой игре. Единственной искрой остроумия и харизмы является его отец, Хэйтем Кенуэй.

 

Кроме того, есть хорошо продуманный план миссии и полное отсутствие свободы перемещения. Если вы осмелитесь решить квест творчески или пройти маршрутом, который разработчики не хотят чтобы вы прошли, это приведет к беспощадному гейм-оверу. Это заставляет  чувствовать себя не в своей тарелке, как будто вы прыгаете через обручи, которые придумали дизайнеры уровней.

Улучшенная графика и переделанные здания хоть и красивые, но на самом деле плохо подходят для игры Assassin’s Creed. Бостон и Нью-Йорк, будучи относительно новыми городами во время игры, не радуют нас количеством многоэтажек для перемещения. Это в основном низкие деревянные дома. Игра без продуманной архитектуры, которую мы наблюдали в  других играх серии. Даже исторические фигуры, которых вы встречаете, довольно скучны—особенно по сравнению с забавными персонажами  из игры про Эцио.

Стелс, хотя это основная часть игры, ужасно неуклюжий и ограниченный. Побочные квесты в основном утомительны, особенно те, которые связаны с гонкой «клочков бумаги». Усадьба, ранчо, которое можно модернизировать, — отличная идея, но в конечном счете недоваренная. И история кажется странно незавершенной, с большим количеством длинного повествования, которое никуда не вписывается. Это не улучшенный ремастеринг — это шаг назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *