Повсюду «Королевская битва», теперь и в «Battlefield 5»

Battlefield-Firestorm

Жанр «королевская битва» появился в 2018 году, многие разработчики на базе своих основных игр разрабатывают моды «королевской битвы». Жанр стал настолько популярным, что привело к массовому распространению битвы на всех хотя бы немного подходящих для этого платформах.

Похоже в 2019 году тенденция популяризации и развития этого жанра продолжится.

Вот и разработчики «DICE» к своему знаменитому шутеру «Battlefield 5» прикрутили режим «КБ» под названием «Firestorm». Режим поддерживает 64 игрока в четырех командах. Есть и соло режим.

На данный момент «Firestorm» считается режимом «КБ» с самыми большими картами в истории королевских битв. Фирменная разрушаемость придает еще больше антуража, а игроки могут использовать всю имеющеюся на карте боевую технику и транспортные средства.

 

«Firestorm» — это не новая игра, всего лишь режим, ну или дополнение к «BF5», поэтому вся механика боя полностью перенесена из основной игры, единственное отличие в «живучести» игроков. Вы или противники будите умирать чуть быстрее чем в других режимах.

Отличная оптимизация игры, разрушаемость, куча оружия и техники – все это приближает «Firestorm» к статусу «лучший» режим «королевской битвы»


Но, как всегда, есть и ложка дёгтя, пока в игре не оптимизированы процессы лута, подбора лута с убитого игрока, сортировка лута у себя в инвентаре. Об этом было сообщено компании «DICE». Скорее всего в ближайшее время все недочеты исправят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *