Кто же забрал 500 000 долларов в чемпионате по CS GO?

Вот и подошел к концу крупнейший чемпионат по Counter-Strike который проходил в Польше.

Начну с печального факта, команда Natus Vincere, в очередной раз не смогла поднятся на первое место пьедистала почота, хотя на это были все предпосылки. Многие аналитики (хотя как их можно считать аналитиками после такого) считали что команда Navi не дойдет даже до четверть финала, хотя они победили там самих Фейзов и не абы до как а в сухую, со счетом 2:0.

 

При это смотрелись они действительно достойно и я бы очень хотел чтобы они прошли и дальше но не судьба. Они проиграли в полуфинале финской команде ENCE со счетом 2:1, хотя от победы их отделяло всего пару фрагов. В результате Navi получили 70 000$.

А первое место в этом чемпионате заняла уже всем поднадоевшая команда Astralis, которая занимает всё и везде.  Все ждут появление команды которая сможет противостоять команде Astralis. И именно она забрала пол миллиона долларов в качестве награды за первое место.

Как видите на игрушках можно зарабатывать, и может ты в следующем году в месте со совей командой сместите Astralis c первого места и привезете домой пол миллиона долларов.